La Carte
LOW CARB MENÜ
ein Dutzend Austern + eine Flasche Champagne Max Cochut Réserve
- für eine bis zwei Personen, oder vorab als Apero -
125,00 €
bretonische artischocke
im Ganzen gekochte Artischockenblume mit Trüffelmayonnaise & Zitronen-Knoblauch-Emulsion
16,90€
langue de veau
Salat von der Kalbszunge in Senf-Vinaigrette mit grünen Bohnen & Radieschen
17,50€
SAUMON À L’ORANGE
geflämmtes rohes Lachfilet in Miso-Sake-Marinade mit einer Orangen-Ingwer-Vinaigrette & Jalapeños
19,50€
burrata à la tomate
Burrata mit bunten Tomaten, Feldsalat, Gurken-Basilikum-Emulsion & Balsamico
18,50€
BOUILLABAISSE
mit Muscheln, Garnele, Fischfilet und Gemüse, dazu geröstetes Baguette mit Sauce Rouille
16,50€
Bourguignon Végétarien
In Kaffee eingelegter, geräucherter und geschmorter Sellerie, Karotten, gepickelte Perlzwiebeln & Waldpilze in einem kräftigen Rotwein-Jus auf Gruyère-Aligot
29,50€
SALADE niÇoise
Blattsalate mit La Ratte-Kartoffeln, Keniabohnen, Tomaten, Niçoise-Oliven, Anchovis & ein gekochtes Bio-Landei
21,50€ + Thunfisch-Tataki in Sashimi-Qualität 12€
sébaste rôti
kross gebratener Rotbarsch mit Sauce Grenobloise, Kaffirlimetten-Spinat & Kartoffelpüree
31€
STEAK TATAR
rohes Rindfleisch mit Kapern, Cornichons, Schalotten, hausgemachter Tatar-Sauce und Pommes Frites
28,50€
entrecôte
mit Keniabohnen, Mille-Feuille-Kartoffeln und Sauce Béarnaise
39,00 €
TARTELETTE TATIN
warmer Apfelkuchen mit Tonkabohneneis
13,50€
crème brûlée
mit Erdbeeren
12,50€
sorbet au champagne
Passionsfruchtsorbet mit Champagner aufgegossen
12,50€
mille-feuille
gefüllt mit Callebaut-Schokolade, dazu Erdbeersalat & Rhabarber-Erdbeer-Sorbet
12,50€
assiette de fromages
Vier Sorten Rohmilchkäse mit Fruchtsenf
14€