Le DÉJEUNER DÉRANGÉ
- Der Mittagstisch im Bistro Carmagnole -
Mit dem Mittagstisch kehrt das Bistro Carmagnole an seine Anfänge zurück.
Ob die bei Jung und Alt beliebten Merguez Frites, ein Steak Minute mit Sauce Bernaise oder Café de Paris-Butter, Croques und Salate - all das, was für die schnelle aber schmackhafte Kalorienzufuhr benötigt wird, finden Sie ab dem 14. Mai auf einer kleinen, alle zwei Wochen wechselnden Karte. Dazu noch ein kleines Glas Wein, oder gar eine Orangina?
Kein Problem!
Unprätentiös, solide, gut.
Hier unser Karte ab dem 14. Mai:
STEAK FRITES
kurz angebratenes Minutensteak mit Pommes Frites, Sauce Bernaise und einem Beilagensalat
17,90
MERGUEZ FRITES
gebratene Highland-Rinder-Merguez von „Unsere Naturburschen“ aus Sankt Peter Ording mit Pommes Frites, Sauce Algérienne & einem Beilagensalat
16,90
ARTISCHOCKE
im Ganzen gekochte Artischocke mit zweierlei Dipp
13,50
CROQUE MONSIEUR
geröstetes Sauerteig-Kastenbrot von bread.love mit geschmolzenem Comté & Gruyère, französischen Kochschinken, würzig-buttriger Béchamel-Sauce, Dijon-Senf, Cornichons & einem kleinen Beilagensalat
- mit einem Bio-Spiegelei als Croque Madame + 2,50 €
14,90
TRÜFFEL-CROQUE MIT CHAMPAGNER-BÉCHAMEL
geröstetes Sauerteig-Kastenbrot von bread.ove mit Comté, Gruyère und franz. Bergkäse, Blattspinat, schwarzen Trüffeln und Champagner-Béchamel-Sauce, dazu ein Beilagensalat
- mit einem Bio-Spiegelei + 2,50 €
14,90
SALADE NIÇOISE
knackige Blattsalate mit La Ratte-Kartoffeln, Kenia-Bohnen, Tomaten, Oliven, Basilikum & ein wachsweich gekochtes Bio-Landei
- mit Anchovis & gekochtem Thunfisch + 3,50 €
15,90