La Carte

Eine kleine Auswahl unserer Speisen und Getränke.
Zusätzlich zu unseren Klassikern finden Sie regelmäßig wechselnde Gerichte in unserem Angebot.
Speisen  ·  Champagne & Co.  ·  Vins Blancs  ·  Vins Rosés  ·  Vins Rouges  ·  Vins Oranges  ·  Cocktails
LOW CARB MENÜ

ein Dutzend Austern + eine Flasche Champagne Max Cochut Réserve

- für eine bis zwei Personen, oder vorab als Apero -

125,00 €

bretonische artischocke

im Ganzen gekochte Artischockenblume mit Trüffelmayonnaise & Zitronen-Knoblauch-Emulsion

16,90€

langue de veau

Salat von der Kalbszunge in Senf-Vinaigrette mit grünen Bohnen & Radieschen

17,50€

SAUMON À L’ORANGE

geflämmtes rohes Lachfilet in Miso-Sake-Marinade mit einer Orangen-Ingwer-Vinaigrette & Jalapeños

19,50€

burrata à la tomate

Burrata mit bunten Tomaten, Feldsalat, Gurken-Basilikum-Emulsion & Balsamico

18,50€

BOUILLABAISSE

mit Muscheln, Garnele, Fischfilet und Gemüse, dazu geröstetes Baguette mit Sauce Rouille

16,50€

Bourguignon Végétarien

In Kaffee eingelegter, geräucherter und geschmorter Sellerie, Karotten, gepickelte Perlzwiebeln & Waldpilze in einem kräftigen Rotwein-Jus auf Gruyère-Aligot

29,50€

SALADE niÇoise

Blattsalate mit La Ratte-Kartoffeln, Keniabohnen, Tomaten, Niçoise-Oliven, Anchovis & ein gekochtes Bio-Landei

21,50€ + Thunfisch-Tataki in Sashimi-Qualität 12€

sébaste rôti

kross gebratener Rotbarsch mit Sauce Grenobloise, Kaffirlimetten-Spinat & Kartoffelpüree

31€

STEAK TATAR

rohes Rindfleisch mit Kapern, Cornichons, Schalotten, hausgemachter Tatar-Sauce und Pommes Frites

28,50€

entrecôte

mit Keniabohnen, Mille-Feuille-Kartoffeln und Sauce Béarnaise

39,00 €

TARTELETTE TATIN

warmer Apfelkuchen mit Tonkabohneneis

13,50€

crème brûlée

mit Erdbeeren

12,50€

sorbet au champagne

Passionsfruchtsorbet mit Champagner aufgegossen

12,50€

mille-feuille

gefüllt mit Callebaut-Schokolade, dazu Erdbeersalat & Rhabarber-Erdbeer-Sorbet

12,50€

assiette de fromages

Vier Sorten Rohmilchkäse mit Fruchtsenf

14€